Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 374
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
1%
Виктор
2020-06-17 23:10:19
Отзывы Great Power com ua заставили меня поверит этой компании и я заказал аккумулятор у ноутбуку и телефону, за что получил бесплатную доставку! Отдельно спасибо менеджерам
Роман
2020-06-17 23:07:52
Нужна была срочно батарея у телефону. Вчера заказал, а сегодня уже все хожу с ней. Оперативно и качественно. Рекомендую магазин Great Power
Валерий
2020-06-17 23:05:52
Добрый вечер! Заказал батарею к ноутбуку Асус. Месяц полёт нормальный. Рекомендую магазин!!
Юлія
2020-06-04 10:32:02
Акумулятором задоволена. Тримає 12+ годин, при тому, що люблю пограти в ігри. Здається, тримає заряд довше, ніж первинний акумулятор. Раджу брати.
Леха
2020-06-01 10:42:24
Покупал у Вас батарею для ноута TOSHIBA. Доволен. Спасибо.
Андрій
2020-05-31 13:22:35
Все супер, замовив прийшло вчасно, все так як і описано на сайті
Петр
2020-05-27 18:09:50
Спасибо! Все быстро и точно.
Андрей Плаксиенко
2020-05-26 16:48:14
Большое спасибо магазину за обслуживание и подбор батареи лучшего качества! Всё отлично, скоро нужно менять батарею на другом ноутбуке, обязательно обращусь.
Павел
2020-05-20 18:52:39
Заказ оформили и доставили быстро и аккуратно. Спасибо!
Антон
2020-04-06 18:34:00
Доброго дня. Все батарею я забрав Все чудово Все працює. Дуже дякую. Якщо щось буду звертатись саме до Вас.
Арсений
2020-03-17 13:34:39
Быстрая доставка, соответствует описанию на все 100, заказывал клавиатуру на ноут леново йога 530 , пришла за пару дней, установил сразу всё работает,спасибо.
Добрый день Арсений! Спасибо за отзыв!
Мария
2020-03-17 13:34:24
Осталась довольна работой этого магазина. Купила тут дисплей к телефону Самсунг, цена была невысокой, доставили быстро. Магазину можно поставить пять баллов из пяти.
Дмитрий Сергеевич
2020-03-17 13:34:04
Заказывал кулер для своего ноутбука HP dv6000 и клавиатуру. Покупка считаю удачна по цене и по качеству. Могу рекомендовать сервис.
Антон
2020-03-17 12:22:23
При звонке предложили купить более дорогую версию чем я заказал на сайте. Согласился. Аккумулятор пришел по новой почте. Запакован в коробку, пену и антистатический пакет. С виду - обычны китайский аккумулятор (надписи сильно отличаются от оригинала + верхняя часть должна быть глянцевая, а тут матовая). Не знаю что в нем более качественное. Вставил в ноутбук, зарядил до конца. Вытащил питание. Ноутбук поработал какое-то время и резко выключился. Теперь аккумулятор не заряжается. Трубку не берут.
Добрый день Антон! На данный момент действительно наблюдается пегрузка линии. Ваша заявка на обращение сформирована, для обмена товара с Вами свяжутся в течении дня.
Sergii
2020-03-06 13:00:14
Забрал. Спасибо:)
Спасибо Сергей за отзыв! Обращайтесь :)
Показано с 1 по 15 из 374 (всего 25 страниц)