Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 350
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
0%
Лолита Вадимовна
2019-10-04 16:39:20
Срочно нужна была новая батарея на ноутбук: какая и где брать не знаю, диванные эксперты насоветовали несуществующие варианты решения проблемы, а помочь реально никто не хотел. Как итог, паника) Мне перезвонили буквально через пару секунд после того, как я написала запрос о помощи на сайте. Все объяснили, терпеливо выслушали и проконсультировали. Посоветовали, что делать и подобрали идеальный вариант. Связались в вайбере и по фото подобрали альтернативную батарею от Great Power, которая оказалась приятнее для бюджета и не уступает качеством оригиналу. Даже скидку сделали! Как человек, который совершенно не разбирается в технике, и которому не всегда не везло с сервисами, я в восторге! СПАСИБО!
Анна
2019-09-21 22:44:06
Мне все понравилось, пришло быстро, упакован на отлично, советую, не пожалеете P.S. операторы просто лапочки, все красиво обьяснили Спасибо)))
Аня
2019-09-15 17:07:20
Всё отлично, мне нравиться, доставили быстро!
Валенитин
2019-09-15 16:16:16
Сколько держит этот акум ноут dell precision m6600 ? ибо мой родной держит 1.30 час, велик ли будет прирост автономности?
Александр
2019-09-04 17:39:31
Заказал аккум, но оказалось, что мой в полном порядке. Ребята пошли мне на встречу и оформили возврат. Отличный сервис.
Алена Фролова
2019-08-27 15:05:39
Cервис на очень высоком уровне, ошибок не было , тем самым делая покупателей счастливыми. Менеджер Александр наверное высокий проффесионал, информацию дает хорошую и аргументированную
Спасибо большое Алена. Будем и дальше стараться работать на высоком уровне и радовать своих покупатей ! Обращайтесь еще"
Slava
2019-08-25 09:23:27
Проффесионалы и молодцы. Продали отличную батарею держит долго. Гарантия отличная . Одним словом МОЛОДЦЫ.
Максим
2019-08-14 16:39:17
Замовляв зарядний пристрій для ноута і акумулятори для стареньких ноутів Acer та Dell. Менеджер передзвонив швидко, все грамотно розповів та підказав, що обрати. Відправку зробили того ж дня. Товар отримав. Все працює. Задоволений.
Иван
2019-07-11 10:05:00
Покупал аккумулятор на Lenovo S12. Доставили быстро. Все отлично. Важный момент. Случилось так, что производитель указал в характеристиках своего аккумулятора несколько завышенную емкость. Я написал об этом на сайт магазина, - проблему решили в течение суток! вторую батарею буду брать только здесь!
Степан
2019-06-26 08:26:00
Покупал оригинальный вентилятор на ноутбук Lenovo Z580, прислали совсем другой серии (более дорогой чем я заказывал, но цена осталась прежней). После консультаций с оператором выяснил что эта серия вентиляторов тоже подходит. При установке все встало на штатные места без проблем. В целом доволен, можно заказывать.
Евгений
2019-06-20 12:27:00
Третья покупка за последние три месяца (Включая дорогой аккумулятор для макбука). Пока все здорово. Я бы рекомендовал.
Степан
2019-06-20 10:14:00
Заказывал батарею к ноутбуку asus, получил вовремя, обслуживанием
Любомир
2019-06-20 10:14:00
Все сподобалось. Батарея хороша як на свої гроші. Відправили швидко.
Антон
2019-06-19 17:22:00
Брал батарею для ноутбука bty-s14. Ну, батарея, конечно, не оригинал от msi, но вроде работает, нареканий нет. Кроме того, был не совсем очевиден маршрут до пункта выдачи в Киеве, пришлось поискать.
Дмитрий Александрович
2019-06-19 10:20:00
Нужна была батарея для ноутбука. Утром заказал и через 20 минут мне сообщили, что я могу забирать заказ. Я забирал сам, так как был недалеко от офиса. Персонал вежливый, доброжелательный, на просьбу проверить товар отреагировал положительно (в прошлом у меня были случае, когда мне прямо говорили, чтобы я проверял дома и если что, оформлял возврат, но это не про Грит Повер ). Товаром остался доволен. Батарея новая, ноутбук принял как родную. Советую этот магазин.
Антон
2019-06-18 21:24:00
Спасибо, ребят, что помогли мне подобрать батарею к ноутбуку, а то я сам бы не разобрался. В интернете так много батарей, непонятно какая подойдет.
Алина
2019-06-18 11:24:00
Один из немногих магазинов, где меня не «раскручивали» на деньги, а наоборот предложили какой вариант самый экономный. При моем ограниченном бюджете очень понравился такой подход))
Александр
2019-06-17 21:24:00
Покупала блок питания на ноутбук быстро перезвонили, компетентный менеджер все детально объяснил. Быстрая доставка за 2 дня.
Петр Николаевич
2019-06-17 11:24:00
Мой Делл батарею почти не держал. Я уж и забыл, что такое поваляться с ноутом в кровати. Благодаря great-power я вспомнил!
Игорь Петрович
2019-06-16 17:27:00
Хотел бы выразить признательность консультанту Денису за практическую помощь. Спустя 4.5 года аккумуляторная батарея нашего ноутбука Самсунг перестала держать. Выяснилось это совершенно неожиданно. Раньше всеми вопросами, связанными с компьютером и интернетом, у нас занимался внук. Но в этом году он стал студентом столичного ВУЗа и времени у него на нас нет. Пришлось на старости лет самому разбираться, что к чему. На вашем сайте, связался с вашим сотрудником Денисом, который, несмотря на свои юные годы, оказалось, отлично разбирается в компьютерах.
Дарья
2019-06-16 11:24:00
Сломалось зарядное устройство от ноутбука Asus X59SL. Вечером заказала , на следующий день привезли на Киевский филиал. Радуют ваши цены на зарядки, и конечно скорость выполнения заказа!!!! Спасибо менеджеру Денису, он настоящий специалист!!!!
Степан Радуженко
2019-06-16 10:30:00
Покупал Батарею для ноутбука HP 630 Notebook PC. Ребята сработали четко и оперативно, отправили в тот же день. Батарея работает норм. Порадовала памятка как правильно эксплуатировать батарею.
Пашка
2019-06-15 18:23:00
День добрый! Заказывал на этом сайте аккум к ДЕЛЛу, cперва думал придется на ЕБАЙ или Амазон т.к. ноут оригинал из штатов, но слава б-гу парни подобрали нужный размерчик) Вошел как родной. Причем я пытался старый реанимировать, но это все ерунда. Калибровка +7% и то на неделю ее хватило. Так что новый, это весч
Иван
2019-06-15 15:21:00
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить работников этого сайта за хорошую работу. Особенно консультантов. В другом бы месте наверняка втюхался бы. Я в этом деле не большой знаток. Батарея к Асеру, которую вы мне сосватали, отлично подошла.) Спасибо вам большое.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:25:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:21:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Анна
2019-06-13 11:25:00
Прямо перед выборами сломался аккумулятор, а в городе у нас на мою модель не нашли, поэтому пришлось заказывать в интернете.Перелистав кучу сайтов, остановилась на данном, порадовал сервиз, вежливые консультанты, задавала кучу вопросов на все тактично отвечали. Доставка всего 1 день, пришло хорошо упаковано, в целости и сохранности.спасибо огромное, буду заказывать еще!
Евгения
2019-06-13 10:25:00
Спасибо большое за зарядное устройство.Блок питания подошел)))) мой ребенок счастлив.опять будем пользоваться планшетом!!!!быстрая доставка))
Жан
2019-06-13 10:00:00
Спасибо за хороший аккумулятор. Доволен.
Юлия
2019-06-12 20:22:00
Очень довольна работой Андрея.Он мне помог подобрать батарею к ноутбуку,качеством довольна предложил по разумной цене.Перед этим заказывала в другом магазине батарею к ноутбуку,не подошла, не плотно прилегала к ноутбуку.Спасибо большое
Олександр Хмельницкий
2019-06-12 10:29:00
Прийшла швидко і без затримок. Товар дуже якісний, і відповідає заявленим даним.
Иван
2019-06-11 21:23:00
Согласен с мнением, что калибровка мало помогает. Менять отдельные элементы, тоже дело стремное. Во-первых, если их менять, то все. Потому что если хотя бы один лажает,то и батарея на половину емкости работает. Во-вторых, нет гарантии, что попадется путевый мастер. Может быть так, что и деньги на реанимацию батареи потрачены, и через месяц выяснится, что надо новую покупать. Так что только новье. Пусть и неоригинал. Тем более, что оригинал, что неоригинал производятся на одном заводе в солнечном Китае. А за бренд платить неохота. А ребята молодцы – хорошо дело свое знают.
Владислав
2019-06-11 21:23:00
Привет. Батарея к Самсунгу пришлась впору. Цена удовл. Правда доставка платная. Могли бы что-нить и придумать.
Костя
2019-06-11 10:15:00
Купил здесь дешевую совместимую батарею, думал, хватит ненадолго. Но все нормально, работает вот уже полгода без проблем
Алексей
2019-06-09 17:18:08
Может мне просто повезло, ведь судя по отзывам магазин хороший. Но вместо оригинальной батареи мне пришел качественный аналог Panasonic . Вопросов к батарее нет, держит хорошо, но факт остается фактом Panasonic - это отличный аналог оригиналу. В описании и при общении с менеджером по телефону было сказано, что они продают аналог Panasonic. Выводы делайте сами.=)*
Игорь Владимирович
2019-06-07 10:11:00
Мда. Думал что у Вайо не портятся аккумуляторы совсем. Видно слишком интенсивно я его использовал.
Семен
2019-06-06 11:27:00
Ну что тут сказать, магазин от работяг и обычных людей, для работяг и обычных людей. Начинается все от общения и до оплаты, а так-же при каких либо проблемах обменяют товар на другой.
Любовь Макарова
2019-06-05 10:29:00
Заказ отправили оперативно, через пару дней уже забрала на новой почте. С новым аккумулятором ноутбук работает часа 3.
Ivan
2019-06-04 10:14:00
Все просто замечательно. Заказ выполнен оперативно, без задержки! Спасибо за Вашу роботу. Долгих и удачных Вам лет работы!
Игорь Николаевич
2019-06-03 09:33:03
Редко пишу отзывы и в основном отрицательные, но сотрудники этого магазина меня приятно удивили. Такого сервиса я давно не встречал. Прекрасно разбираются в товаре. У меня были сомнения в качестве, предложили протестировать батарею на протяжении 14 дней и если все устроить оставить себе. Ставлю пять за щепетильный подход к клиенту.
Виктор Палыс
2019-05-29 09:57:00
Покупал тут батарею к ноутбуку Тошиба жены. Неоригинал. С доставкой тоже порядок – уложились в сутки, что очень быстро.
Кирилл
2019-05-27 10:15:00
заказал оплатил получил. всё чётко и быстро без суеты.я доволен.
Максим (Светловодск)
2019-05-24 10:29:00
Покупал здесь батарею для ноутбука. Порадовал процесс автоматизации покупки, смс со статусами заказа приходят. Менеджер быстро связался и уже на следующий день товар был на руках. Упакована хорошо.
Роман
2019-05-23 10:02:00
Заказывал батарею Acer UM09B7C 6600mAhr Black для Acer Aspire One модель ZG8. Оперативностью обслуживания и покупкой остался крайне доволен. Получал через Новую Почту. Из Киева в Днепр доставили быстро. Спасибо сотрудникам Great Power за ваш труд.
Антон
2019-05-12 12:23:00
Я купил аккумулятор для Samsung, аналог, но подошел как оригинал, даже индикатор заряда как в оригинальном есть. За такие деньги в Киеве такой купить нереально. Аккумулятор отличный.
Нина Григорьева
2019-05-12 12:23:00
Здравствуйте, ребята. Какие же вы все-таки молодцы – видно, что занимаетесь любимым делом. Я заказывала у вас блок питания к ноутбуку Самсунг. Консультант очень терпеливо объяснял мне все за и против каждой модели. По-моему, ему самому было интересно).
Владимир
2019-05-03 19:32:00
МАГАЗИН ХОРОШИЙ!заказывал батарею на ноутбук пришла без проблем все было хорошо и уведомления на телефон приходили о том что заказ пришел! все отлично!
Антон
2019-05-01 16:31:06
Не однократно заказывал товары в этом магазине, проблем не было. Покупал батарею и клавиатуру примерно год назад, все работает хорошо. Пару дней назад заказал аккумулятор к телефону. Удивительно, но даже в праздничные дни мне товар отправили.
Спасибо коллективу
2019-04-23 10:33:38
Спасибо коллективу, заказ отправлен вовремя, все соответствует заявленному
Роман
2019-04-22 17:30:57
Здравствуйте. Мой брат покупал у вас клавиатуру для меня в подарок. Скоро у него День Рождения и я хочу сделать ему сюрприз и подарить ему новый аккумулятор. Старый у него уже барахлит. Если он вдруг будет заказывать у вас батарейку на ноутбук, вы ему пожалуйста не продавайте. Я сама куплю и подарю ему. Точнее мы с мамой купим. Спасибо.
Анатолий Пряткин
2019-04-22 17:30:47
Знаете как важно для пишущего человека работать на хорошей клавиатуре? Даже не представляете! Наверное, если бы знали, то цена была бы выше) Также хотелось бы поблагодарить за быструю доставку. Буквально на следующий день, ровно в 16-00 я забрал посылку в отделении Новой Почты. Через час я уже работал и поймал себя на мысли, что эта клава была со мной всегда, настолько она комфортная. Спасибо.
Олег
2019-04-22 17:30:36
Давно уже не приходилось оставлять отзывы, но здесь не поленюсь. Брал в этом магазине аккумулятор к Асеру. Батарея работает как надо. И доставка быстрая, что тоже приятно удивило.
Олег Анатольевич
2019-04-22 17:30:28
Обычно отзывы пишут когда чем-то недовольны. У меня другая ситуация, я абсолютно довольна новой батареей на свой ноутбук Самсунг, которую купила в этом магазине.
Довольный клиент
2019-04-22 17:30:16
Приятно иметь дело с надежными продавцами. Ваш аккумулятор к ноуту идеально подошел к моему Самсунгу, а за быструю доставку вам особая благодарность. Спасибо.
Петр
2019-04-22 17:30:05
А еще спасибо за быструю доставку блока питания на Асер. Эти два момента – наличие на складе и высокая скорость доставки - редко встретишь в одном месте. Еще бы цену чуть пониже, то вообще цены бы вам не было. Но я понимаю, если бы не цена, вряд ли бы у вас был такой квалифицированный персонал. Да и доллар вон как скаканул. А не бывает случайно отечественных производителей зарядок? Думаю, что цена у наших поставщиков была бы существенно ниже. Ну, это так, мысли вслух.
Елена
2019-04-22 17:29:51
Добрый день. Смотрю отзывы и решила сама написать. У меня история вообще интересная: после двухлетней работы в Китае от работодателя мне достался ноут малоизвестной местной фирмы. Я его привезла с собой домой и пользовалась два года. Никаких проблем не было, в отличие от фирменных гаджетов моих друзей и подруг. Я еще подшучивала, мол, китайцы для себя делают лучше, чем для брендов. Правда периодически посещали мысли, как и где я буду на это китайское чудо подбирать запчасти, если что? И вот сглазила, как говорят. Полетело зарядное устройство. Разобрать, что за модель было нереально. Кругом китайские иероглифы, да и этикетка изрядно потерлась. Не знаю, как вашему консультанту удалось подобрать мне новый блок питания всего лишь по фотографиям, которые я переслала по электронке. Но это в любом случае говорит о его высоком профессионализме.
Назар
2019-04-22 17:29:32
Хай! Соглашусь с паном Назаром на счет того, что калибровка не спасает. Я уже второй раз меняю батарею, потому что ноуту 6 лет с гаком. И родная, и покупная отслужили по3 года. А вот если регулярно калибровать, то неудобств будет меньше. Но на срок службы не влияет.
Макс
2019-04-22 17:29:19
підійшла як рыдна, хоч і не оригінал) Досить платити за бренди!
Жека
2019-04-22 17:29:06
День добрый:) Решил, как и всякий культурный человек, поблагодарить сайт за профессионализм, а заодно поздравить ребят с наступающим НГ и неотвратимым Рождеством.) Получен, опробован, и усердно трудится. Скучать в бесконечные праздники не придется)). Успехов!
Костян
2019-04-22 17:28:52
З минулими. Не знаю , чи вдалося вам відпочити в свята , але був приємно здивований , коли ви відгукнулися на мій пізній дзвінок - моя клава напилася шампанського і безнадійно залипнула. 1 день на доставку - це супер хлопці ! І та клава , яку запропонував консультант Гарас , дуже мені сподобалася . Так тримати!
Женя
2019-04-22 17:28:42
Сегодня получил батарею. Хочу отметить что ребята сработали быстро на заказ. Отправка была в день заказа. Батарея отвечает описанию и характеристикам. Огромное спасибо!
Алекс
2019-04-22 17:28:33
Доїхала одразу, встала як рідна.Тримає 3-4 години
Иван Сидоров
2019-04-22 17:28:23
Такие вещи обычно тяжело найти на рынке, да и в сервисах по ремонту обещают привести под заказ. То есть так же как и я будут искать в интернете , чтоб заказать, а потом я еще и переплачивать за это буду. А тут все на месте и большой выбор. Заказывал батарею Dell MR90Y 5800mAhr Black. Как и указано на сайте, она оригинальная, поэтому никаких трудностей с установкой не возникло. Доставили Новой почтой.
Олег Пантилов
2019-04-22 17:27:16
Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. И мне доводиться довольно часто покупать новые батареи для разнообразных моделей. А еще нужно в срок закончить роботу и очень многое зависит от магазина в котором я покупаю. Если задержат доставку я не сдам в срок роботу и понесу ущерб финансовый. Этому магазину я доверяю сервис обслуживания на высоте. ни разу меня не подвели. И главное... Читать отзыв
Роман
2019-04-22 17:27:06
Спасибо) Отправили быстро, товар оригинальный, все работает как нужно.
Алина
2019-04-22 17:26:56
Благодаря ребятам здесь узнала, что есть внешние батареи, которые держат вдвое дольше. А цена почти как у встроенной. Как раз для командировок. Но главное, что в сумку для ноута спокойно вмещается.
Иван
2019-04-22 17:26:44
Батарея пришла вовремя, правда на НП пришлось очередь выстоять. Сразу там и проверил. По формату и размеру подошла. Дома подзарядил, вроде все ое. Спасибоспаси
Олег
2019-04-22 17:26:34
Хлопці метеор-р-ри! Дяк за швидку доставку. Майже день у день.
Алексей
2019-04-22 17:26:26
Не ожидал, что для старой модели можно что-то подобрать. У меня древний Асер таймлайн. Понимающие в курсе, что это за аппарат. С нуля батарея держит 8 часов, думал, что таких больше не делают. Новый аккум не хуже родного.
Тарас
2019-04-22 17:26:14
Дякую величезне за новий блок живлення, підійшов відмінно, ноут заряджається доволі швидко.
Роман
2019-04-22 17:26:02
Гарантия и качество просто класс!!! Моя оценка твердая 5.
Янис
2019-04-22 17:25:49
Обслуговування оперативне. Щодо якості товару, то коректніше буде давати оцінку роботи виробнику. а взагалі то: Покупець: а товар якісний? а гарантію деєте? Продаць: так, звичайно... -покупець відходить- Продавець (про себе) - якщо користуватись не будеш.
Артур
2019-04-22 17:25:35
Честно говоря, я ещё не встречал такого сервиса в интернете, такой профессиональной консультации и скорости отправки, даже "Розетка" отдыхает;) . Все пришло быстро, чётко, в целости и сохранности. Что больше всего поразило, так это смс от сайта о приходе товара на почту, от почты смс пришло на пол дня позже, а товар был уже на месте! Отличный сайт!
Владимир
2019-04-22 17:25:26
Нормальный магазин, менеджер очень терпеливый)) помог подобрать батарею на мой старенький ThinkPad на замену умершей. доставили быстро и без проблем.
Анастасия
2019-04-22 17:25:14
Я всегда пишу отзывы, если мне понравилось иметь дело с магазином. Ведь другие тоже должны знать, где хорошо, а где не очень. Покупала тут аккумуляторную батарею для ноутбука Packard Bell. Обслуживание на хорошем уровне и сама батарея работает отлично. Поэтому могу смело вас рекомендовать.
Владимир
2019-04-22 17:25:03
Неоригинальная батарея действительно как родная. Спасибо, я доволен.
Семен
2019-04-22 17:24:52
Покупал у вас батарею на ноут Претензий никаких не имею. Батарея подошла и работает исправно. Цена оказалась божеская. А вот хотел заодно спросить, если можно: Правда что батарею нужно отсоединять, если постоянно работать от сети? Спасибо.
Владимир
2019-04-22 17:24:43
Брал тут блок питания к ноуту, небрендовый, так вот, заряжает ничуть не хуже, а стоит дешевле. Многие утверждают, что зарядное должно быть только родное, брендовое. Ничего подобного. Зачем платить за название?
Алена
2019-04-22 17:24:33
Добрый вечер. Не представляете, как я намучилась со своим немолодым уже асером, прежде чем попала на ваш сайт. Уже всерьез считала, что ноуту пора на свалку (9 лет как никак), а я к нему так привыкла. Да и цвет корпуса (слоновая кость, покупался в Лондоне) для асеров редкость. Никак не хотелось с ним расставаться. Но, оказалось, проблематично найти на него... Читать отзыв
Артур
2019-04-22 17:24:20
Уже раз десять калибровал батарею в своем Асере. Подумывал над заменой элементов, а все потому что не хотелось переплачивать за оригинал. Но потом решил брать новую, потому что старая уже совсем не держала. Товарищ подсказал ваш сайт, за что ему большое спасибо. Честно говоря, не сомневался, что новый аккумулятор станет впору – сайт производит хорошее впечатление. Особенно порадовала компетентность вашего консультанта, который подробно объяснил в чем, собственно, разница между оригиналом и неоригиналом. Также благодарю за оперативную доставку батареи и это несмотря на хромающую работу нашей почты. Одним словом я всем доволен. Спасибо.
Алена
2019-04-22 17:24:10
Здравствуйте. Заказывала тут батарею на асер эспаер. К самой батарее претензий нет. Не понравилось, что за доставку нужно платить. Считаю, что стоимость доставки нужно включать в цену товара. Это же магазин как-никак.
Олег
2019-04-22 17:23:58
Возникла необходимость во внешней клавиатуре к ноуту TravelMate TimeLine. Решил, если брать, то мультимедийную. Чтобы в случае чего и поиграть можно было. Слышал, что это не просто так взял и воткнул в усб порт. Спасибо за консультацию, ваша клава работает отлично.
Аркадий
2019-04-22 17:23:47
Привет. Брал у вас аккумулятор на асер неоригинал. С батареей слава Б-гу все хорошо. Волноваться пришлось из-за службы доставки. Если бы не Новая Почта, то вообще волноваться не пришлось - этим дуралеям даже подушки доверить нельзя. Хорошо, что упаковали батарею надежно - коробочка, пленочка с пузырями. Собственно, за это и спасибо, что на упаковке не экономите. А то с Новой... Читать отзыв
Вika
2019-04-22 17:23:33
Добрий день. Я працюю в страховій. З першого дня мріяла про нову клавіатурі, тому що відразу помітила, що швидко втомлююсь. І та дівчинка, яка працювала до мене попереджала, що клава нікуди не годиться. Ну хоч монітор нормальний.Я насамперед до начальства, і пішло-поїхало: спершу служебку накатала поч. відділу. Та - на директора філії, а директору не до нас. І ось відправили... Читать отзыв
Евгэн
2019-04-22 17:23:22
Всім привіт. Брав тут адаптер до ноуту НРРаніше якось не замислювався про неоригінальний, але з нинішнім доляром переплачувати за торгову марку якось не хочетьсяЯк і очікувалося, зарядка ідеально підійшлаПотрібно бути практичним в наш часПС. Мало не забув: хлопці, спасибі за якісну річ
Егор
2019-04-22 17:23:12
Здравствуйте! Обещал ребятам оставить отзыв – обещание выполняю. Батарею на АСУС получил в целости и сохранности. Дата производства – свежая, поэтому уверен, что прослужит долго. Сейчас две недели и полет нормальный. Ноут держит зарядку как с нуля. Качество батареи меня полностью устраивает.
Иван
2019-04-22 17:23:02
Привет. Никогда не понимал людей, использующих к ноуту внешнюю клавиатуру – штатная меня вполне устраивала. Пока не попробовал! Скептикам – во-первых, это безумно удобно, а во-вторых, редко, когда клава ноута включает в себя столько удобных функций. Спасибо консультантам этого сайта за наводочку).
Пан Богдан
2019-04-22 17:22:48
Доброго дня. всім хто думає , що калібруванням можна воскресить батарею , скажу : і не думайте про це . ефективність можна збільшити на 10-15 % . виручає як тимчасовий захід . це на власному досвіді . теж саме стосується кап . ремонту батареї - міняти треба все елементи , а це вже чималі гроші . краще купити нову батарею , як я і зробив . спасибі консультантам за оперативну доставку . сильно страждати НЕ довелося . акумулятор до мого Асер підійшов як рідний . всім удачі
Валерьян
2019-04-22 17:21:31
С прошедшими, друзья. Согласен с ПаномБогданом – менять отдельные элементы аккумулятора смысла нет. Трудно добиться одинаковых показателей для всех 9-12 элементов. Поэтому я тоже не мудрствуя лукаво, приобрел здесь недорого батарею к Компаку. Все работает отлично.
Олег
2019-04-22 17:21:20
Всем рекомендую этот сайт – товар годный. Во всяком случае адаптер к Асусу работает не хуже родного.
Богдан
2019-04-22 17:21:08
Купувала тут батарейку до нетбуку. Претензій немає, тримає як і раніше. Консультанти приємні хлопці.
Юля
2019-04-22 17:20:58
Заказывала аккумулятор для ноутбука Acer, доставили через Новую Почту, гарантия в порядке, батарея вроде и хорошая, держала долго, только почему-то не заряжалась полностью... Связалась с консультантами, посоветовали вернуть, отправила назад. Когда получили, сразу перезвонили и сообщили, что сейчас таких в наличии нет - или ждать, или вернут деньги... Мне 2-3 недели ждать было неудобно, поэтому попросила вернуть деньги, в течение... Читать отзыв
Зорян
2019-04-22 17:20:48
Забирал самовывозом с подола блок питания. Все гуд без накладок и проблем.
Тарас
2019-04-22 17:20:38
Нашел здесь батарею на такую древность как acer aspire 1650. Разряжается, заряжается все как нужно. Спасибо ребят.
Ваш клиент
2019-04-22 17:20:27
Заказал батарею на ноутбук, прислали на следующий день, подошла, работает, держит чуть больше 2-часов. По телефону озвучили гарантию 12 мес. по факту - 6 .
Геннадий Иванович
2019-04-22 17:20:08
Было большое желание выкинуть свой древний Compaq Presario CQ56. Но на выходных решил побаловаться-переинсталировал винду, поставил заказанную здесь батарею. И ОПА! Считай, новый ноутбук! По поводу магазина: Доставка- на следующий день после заказа получил. Батарея-своих 3+ часа держит. Цены-ниже я не нашел на эту конкретно батарею. Спасибо магазину!
Валера
2019-04-22 17:19:37
Заказывала аккумулятор для ноутбука HP pavilion g6. Доставка быстрая, всем довольна.
Оля
2019-04-22 17:19:25
Покупали на работу два таких аккумулятора, держат по несколько часов, а старых на 5 минут не хватало!
Николай
2019-04-22 17:19:11
Батарейка держит нормально, можно несколько серий сериала посмотреть без розетки, в принципе покупкой доволен.
Богдан
2019-04-22 17:18:59
Выражаю благодарность за зарядное устройство к ноутбуку Dell Inspiron 17 7000. Подошло идеально, цена адекватная. Были опасения на счет предоплаты 100% стоимости товара на карту Приват банка, но все оказалось честно. Получил грамотную консультацию от Юрия. Отдельное спасибо за оперативность -на следующий день после заказа товар уже был на руках.
Показано с 1 по 100 из 350 (всего 4 страниц)