Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 374
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
1%
Виктор
2020-06-17 23:10:19
Отзывы Great Power com ua заставили меня поверит этой компании и я заказал аккумулятор у ноутбуку и телефону, за что получил бесплатную доставку! Отдельно спасибо менеджерам
Роман
2020-06-17 23:07:52
Нужна была срочно батарея у телефону. Вчера заказал, а сегодня уже все хожу с ней. Оперативно и качественно. Рекомендую магазин Great Power
Валерий
2020-06-17 23:05:52
Добрый вечер! Заказал батарею к ноутбуку Асус. Месяц полёт нормальный. Рекомендую магазин!!
Юлія
2020-06-04 10:32:02
Акумулятором задоволена. Тримає 12+ годин, при тому, що люблю пограти в ігри. Здається, тримає заряд довше, ніж первинний акумулятор. Раджу брати.
Леха
2020-06-01 10:42:24
Покупал у Вас батарею для ноута TOSHIBA. Доволен. Спасибо.
Андрій
2020-05-31 13:22:35
Все супер, замовив прийшло вчасно, все так як і описано на сайті
Петр
2020-05-27 18:09:50
Спасибо! Все быстро и точно.
Андрей Плаксиенко
2020-05-26 16:48:14
Большое спасибо магазину за обслуживание и подбор батареи лучшего качества! Всё отлично, скоро нужно менять батарею на другом ноутбуке, обязательно обращусь.
Павел
2020-05-20 18:52:39
Заказ оформили и доставили быстро и аккуратно. Спасибо!
Антон
2020-04-06 18:34:00
Доброго дня. Все батарею я забрав Все чудово Все працює. Дуже дякую. Якщо щось буду звертатись саме до Вас.
Арсений
2020-03-17 13:34:39
Быстрая доставка, соответствует описанию на все 100, заказывал клавиатуру на ноут леново йога 530 , пришла за пару дней, установил сразу всё работает,спасибо.
Добрый день Арсений! Спасибо за отзыв!
Мария
2020-03-17 13:34:24
Осталась довольна работой этого магазина. Купила тут дисплей к телефону Самсунг, цена была невысокой, доставили быстро. Магазину можно поставить пять баллов из пяти.
Дмитрий Сергеевич
2020-03-17 13:34:04
Заказывал кулер для своего ноутбука HP dv6000 и клавиатуру. Покупка считаю удачна по цене и по качеству. Могу рекомендовать сервис.
Антон
2020-03-17 12:22:23
При звонке предложили купить более дорогую версию чем я заказал на сайте. Согласился. Аккумулятор пришел по новой почте. Запакован в коробку, пену и антистатический пакет. С виду - обычны китайский аккумулятор (надписи сильно отличаются от оригинала + верхняя часть должна быть глянцевая, а тут матовая). Не знаю что в нем более качественное. Вставил в ноутбук, зарядил до конца. Вытащил питание. Ноутбук поработал какое-то время и резко выключился. Теперь аккумулятор не заряжается. Трубку не берут.
Добрый день Антон! На данный момент действительно наблюдается пегрузка линии. Ваша заявка на обращение сформирована, для обмена товара с Вами свяжутся в течении дня.
Sergii
2020-03-06 13:00:14
Забрал. Спасибо:)
Спасибо Сергей за отзыв! Обращайтесь :)
Влад
2020-03-06 12:59:43
Батарея пришла.
Спасибо Влад за отзыв! Всегда рады Вам:)
Светлана
2020-03-06 12:59:18
Добрый день, мне все подошло, я выкупила батарею, Спасибо :)
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв:)
Ольга
2020-03-06 11:52:51
Заказала аккумулятор для ноутбука, с оговоркой, что нужен оригинальный. Прислали быстро, но не то, что заказывала. Второй день не отвечают на звонки.
Добрый день Ольга! Ваш вопрос решается, на данный момент ожидается замена. Ожидайте с Вами свяжется персональный менеджер в понедельник с 15-00 по 19-00
Сергей
2020-03-06 11:21:16
Извиняюсь,проблема пока решилась
Спасибо за обращение Сергей. Обращайтесь - всегда рады помочь!=)
Петрович74
2020-03-06 10:15:35
Заказывал оригинальную батарею для ноутбука Asus. Стоит дорого, но оно того стоит! Держит заряд очень долго!! Спасибо за качественный товар!!!
Сергей
2020-03-06 10:11:06
Здесь что отзывы сотрудников?заказал батарею ноутбука ,выслали другую,не ту что заказывал,сейчас не отвечают на звонки,музыка и ждите вам перезвонят,наглый развод,даже не могу заменить.
Добрый день Сергей! Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Сейчас действительно менеджеры все заняты. Напишите номер заказа и Вашу проблему решат в течении 15 минут. Хорошего дня!
Роман
2020-02-17 13:34:36
Заказывал батарею для ноутбука. Пришла вовремя. Претензий нет.
Станислав
2019-12-26 12:50:34
Покупал батарею на Sony Vaio. При заказе выяснилось что батарея присутствующая на сайте, в наличии отсутствует. Есть ее аналог, на 4$ дороже. Консультант объяснил это тем, что элементы более качественные чем у указанной на сайте. Отправка заняла 2 дня. На третий получил батарею, после напоминаня о себе и своем заказе. Приобрел, зарядил, пользуюсь. Пока полет нормальный ) Исполнение батареи ничуть не хуже оригинала. Заряд держит почти так-же как и родная батарея. Относительно срока службы новой батареи купленной в этом магазине - говорить рано, но верю коллегам приобретавшим тут другие аккумуляторы, и надеюсь что и моя батарея будет служить отвеленный ей срок.
Олександр
2019-11-25 17:55:33
Дійсно чудове поєднання ціни і якості.Спеціалісти компанії справжні знавці своєї справи.Допомогли мені підібрати якісний акумулятор за підходящою ціною.Доставка також дуже швидка!Дякую вам!Ви справжні професіонали. :)
Лолита Вадимовна
2019-10-04 16:39:20
Срочно нужна была новая батарея на ноутбук: какая и где брать не знаю, диванные эксперты насоветовали несуществующие варианты решения проблемы, а помочь реально никто не хотел. Как итог, паника) Мне перезвонили буквально через пару секунд после того, как я написала запрос о помощи на сайте. Все объяснили, терпеливо выслушали и проконсультировали. Посоветовали, что делать и подобрали идеальный вариант. Связались в вайбере и по фото подобрали альтернативную батарею от Great Power, которая оказалась приятнее для бюджета и не уступает качеством оригиналу. Даже скидку сделали! Как человек, который совершенно не разбирается в технике, и которому не всегда не везло с сервисами, я в восторге! СПАСИБО!
Анна
2019-09-21 22:44:06
Мне все понравилось, пришло быстро, упакован на отлично, советую, не пожалеете P.S. операторы просто лапочки, все красиво обьяснили Спасибо)))
Аня
2019-09-15 17:07:20
Всё отлично, мне нравиться, доставили быстро!
Валенитин
2019-09-15 16:16:16
Сколько держит этот акум ноут dell precision m6600 ? ибо мой родной держит 1.30 час, велик ли будет прирост автономности?
Александр
2019-09-04 17:39:31
Заказал аккум, но оказалось, что мой в полном порядке. Ребята пошли мне на встречу и оформили возврат. Отличный сервис.
Алена Фролова
2019-08-27 15:05:39
Cервис на очень высоком уровне, ошибок не было , тем самым делая покупателей счастливыми. Менеджер Александр наверное высокий проффесионал, информацию дает хорошую и аргументированную
Спасибо большое Алена. Будем и дальше стараться работать на высоком уровне и радовать своих покупатей ! Обращайтесь еще"
Slava
2019-08-25 09:23:27
Проффесионалы и молодцы. Продали отличную батарею держит долго. Гарантия отличная . Одним словом МОЛОДЦЫ.
Максим
2019-08-14 16:39:17
Замовляв зарядний пристрій для ноута і акумулятори для стареньких ноутів Acer та Dell. Менеджер передзвонив швидко, все грамотно розповів та підказав, що обрати. Відправку зробили того ж дня. Товар отримав. Все працює. Задоволений.
Иван
2019-07-11 10:05:00
Покупал аккумулятор на Lenovo S12. Доставили быстро. Все отлично. Важный момент. Случилось так, что производитель указал в характеристиках своего аккумулятора несколько завышенную емкость. Я написал об этом на сайт магазина, - проблему решили в течение суток! вторую батарею буду брать только здесь!
Степан
2019-06-26 08:26:00
Покупал оригинальный вентилятор на ноутбук Lenovo Z580, прислали совсем другой серии (более дорогой чем я заказывал, но цена осталась прежней). После консультаций с оператором выяснил что эта серия вентиляторов тоже подходит. При установке все встало на штатные места без проблем. В целом доволен, можно заказывать.
Евгений
2019-06-20 12:27:00
Третья покупка за последние три месяца (Включая дорогой аккумулятор для макбука). Пока все здорово. Я бы рекомендовал.
Степан
2019-06-20 10:14:00
Заказывал батарею к ноутбуку asus, получил вовремя, обслуживанием
Любомир
2019-06-20 10:14:00
Все сподобалось. Батарея хороша як на свої гроші. Відправили швидко.
Антон
2019-06-19 17:22:00
Брал батарею для ноутбука bty-s14. Ну, батарея, конечно, не оригинал от msi, но вроде работает, нареканий нет. Кроме того, был не совсем очевиден маршрут до пункта выдачи в Киеве, пришлось поискать.
Дмитрий Александрович
2019-06-19 10:20:00
Нужна была батарея для ноутбука. Утром заказал и через 20 минут мне сообщили, что я могу забирать заказ. Я забирал сам, так как был недалеко от офиса. Персонал вежливый, доброжелательный, на просьбу проверить товар отреагировал положительно (в прошлом у меня были случае, когда мне прямо говорили, чтобы я проверял дома и если что, оформлял возврат, но это не про Грит Повер ). Товаром остался доволен. Батарея новая, ноутбук принял как родную. Советую этот магазин.
Антон
2019-06-18 21:24:00
Спасибо, ребят, что помогли мне подобрать батарею к ноутбуку, а то я сам бы не разобрался. В интернете так много батарей, непонятно какая подойдет.
Алина
2019-06-18 11:24:00
Один из немногих магазинов, где меня не «раскручивали» на деньги, а наоборот предложили какой вариант самый экономный. При моем ограниченном бюджете очень понравился такой подход))
Александр
2019-06-17 21:24:00
Покупала блок питания на ноутбук быстро перезвонили, компетентный менеджер все детально объяснил. Быстрая доставка за 2 дня.
Петр Николаевич
2019-06-17 11:24:00
Мой Делл батарею почти не держал. Я уж и забыл, что такое поваляться с ноутом в кровати. Благодаря great-power я вспомнил!
Игорь Петрович
2019-06-16 17:27:00
Хотел бы выразить признательность консультанту Денису за практическую помощь. Спустя 4.5 года аккумуляторная батарея нашего ноутбука Самсунг перестала держать. Выяснилось это совершенно неожиданно. Раньше всеми вопросами, связанными с компьютером и интернетом, у нас занимался внук. Но в этом году он стал студентом столичного ВУЗа и времени у него на нас нет. Пришлось на старости лет самому разбираться, что к чему. На вашем сайте, связался с вашим сотрудником Денисом, который, несмотря на свои юные годы, оказалось, отлично разбирается в компьютерах.
Дарья
2019-06-16 11:24:00
Сломалось зарядное устройство от ноутбука Asus X59SL. Вечером заказала , на следующий день привезли на Киевский филиал. Радуют ваши цены на зарядки, и конечно скорость выполнения заказа!!!! Спасибо менеджеру Денису, он настоящий специалист!!!!
Степан Радуженко
2019-06-16 10:30:00
Покупал Батарею для ноутбука HP 630 Notebook PC. Ребята сработали четко и оперативно, отправили в тот же день. Батарея работает норм. Порадовала памятка как правильно эксплуатировать батарею.
Пашка
2019-06-15 18:23:00
День добрый! Заказывал на этом сайте аккум к ДЕЛЛу, cперва думал придется на ЕБАЙ или Амазон т.к. ноут оригинал из штатов, но слава б-гу парни подобрали нужный размерчик) Вошел как родной. Причем я пытался старый реанимировать, но это все ерунда. Калибровка +7% и то на неделю ее хватило. Так что новый, это весч
Иван
2019-06-15 15:21:00
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить работников этого сайта за хорошую работу. Особенно консультантов. В другом бы месте наверняка втюхался бы. Я в этом деле не большой знаток. Батарея к Асеру, которую вы мне сосватали, отлично подошла.) Спасибо вам большое.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:25:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:21:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Показано с 1 по 50 из 374 (всего 8 страниц)