Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 350
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
0%
Лолита Вадимовна
2019-10-04 16:39:20
Срочно нужна была новая батарея на ноутбук: какая и где брать не знаю, диванные эксперты насоветовали несуществующие варианты решения проблемы, а помочь реально никто не хотел. Как итог, паника) Мне перезвонили буквально через пару секунд после того, как я написала запрос о помощи на сайте. Все объяснили, терпеливо выслушали и проконсультировали. Посоветовали, что делать и подобрали идеальный вариант. Связались в вайбере и по фото подобрали альтернативную батарею от Great Power, которая оказалась приятнее для бюджета и не уступает качеством оригиналу. Даже скидку сделали! Как человек, который совершенно не разбирается в технике, и которому не всегда не везло с сервисами, я в восторге! СПАСИБО!
Анна
2019-09-21 22:44:06
Мне все понравилось, пришло быстро, упакован на отлично, советую, не пожалеете P.S. операторы просто лапочки, все красиво обьяснили Спасибо)))
Аня
2019-09-15 17:07:20
Всё отлично, мне нравиться, доставили быстро!
Валенитин
2019-09-15 16:16:16
Сколько держит этот акум ноут dell precision m6600 ? ибо мой родной держит 1.30 час, велик ли будет прирост автономности?
Александр
2019-09-04 17:39:31
Заказал аккум, но оказалось, что мой в полном порядке. Ребята пошли мне на встречу и оформили возврат. Отличный сервис.
Алена Фролова
2019-08-27 15:05:39
Cервис на очень высоком уровне, ошибок не было , тем самым делая покупателей счастливыми. Менеджер Александр наверное высокий проффесионал, информацию дает хорошую и аргументированную
Спасибо большое Алена. Будем и дальше стараться работать на высоком уровне и радовать своих покупатей ! Обращайтесь еще"
Slava
2019-08-25 09:23:27
Проффесионалы и молодцы. Продали отличную батарею держит долго. Гарантия отличная . Одним словом МОЛОДЦЫ.
Максим
2019-08-14 16:39:17
Замовляв зарядний пристрій для ноута і акумулятори для стареньких ноутів Acer та Dell. Менеджер передзвонив швидко, все грамотно розповів та підказав, що обрати. Відправку зробили того ж дня. Товар отримав. Все працює. Задоволений.
Иван
2019-07-11 10:05:00
Покупал аккумулятор на Lenovo S12. Доставили быстро. Все отлично. Важный момент. Случилось так, что производитель указал в характеристиках своего аккумулятора несколько завышенную емкость. Я написал об этом на сайт магазина, - проблему решили в течение суток! вторую батарею буду брать только здесь!
Степан
2019-06-26 08:26:00
Покупал оригинальный вентилятор на ноутбук Lenovo Z580, прислали совсем другой серии (более дорогой чем я заказывал, но цена осталась прежней). После консультаций с оператором выяснил что эта серия вентиляторов тоже подходит. При установке все встало на штатные места без проблем. В целом доволен, можно заказывать.
Евгений
2019-06-20 12:27:00
Третья покупка за последние три месяца (Включая дорогой аккумулятор для макбука). Пока все здорово. Я бы рекомендовал.
Степан
2019-06-20 10:14:00
Заказывал батарею к ноутбуку asus, получил вовремя, обслуживанием
Любомир
2019-06-20 10:14:00
Все сподобалось. Батарея хороша як на свої гроші. Відправили швидко.
Антон
2019-06-19 17:22:00
Брал батарею для ноутбука bty-s14. Ну, батарея, конечно, не оригинал от msi, но вроде работает, нареканий нет. Кроме того, был не совсем очевиден маршрут до пункта выдачи в Киеве, пришлось поискать.
Дмитрий Александрович
2019-06-19 10:20:00
Нужна была батарея для ноутбука. Утром заказал и через 20 минут мне сообщили, что я могу забирать заказ. Я забирал сам, так как был недалеко от офиса. Персонал вежливый, доброжелательный, на просьбу проверить товар отреагировал положительно (в прошлом у меня были случае, когда мне прямо говорили, чтобы я проверял дома и если что, оформлял возврат, но это не про Грит Повер ). Товаром остался доволен. Батарея новая, ноутбук принял как родную. Советую этот магазин.
Антон
2019-06-18 21:24:00
Спасибо, ребят, что помогли мне подобрать батарею к ноутбуку, а то я сам бы не разобрался. В интернете так много батарей, непонятно какая подойдет.
Алина
2019-06-18 11:24:00
Один из немногих магазинов, где меня не «раскручивали» на деньги, а наоборот предложили какой вариант самый экономный. При моем ограниченном бюджете очень понравился такой подход))
Александр
2019-06-17 21:24:00
Покупала блок питания на ноутбук быстро перезвонили, компетентный менеджер все детально объяснил. Быстрая доставка за 2 дня.
Петр Николаевич
2019-06-17 11:24:00
Мой Делл батарею почти не держал. Я уж и забыл, что такое поваляться с ноутом в кровати. Благодаря great-power я вспомнил!
Игорь Петрович
2019-06-16 17:27:00
Хотел бы выразить признательность консультанту Денису за практическую помощь. Спустя 4.5 года аккумуляторная батарея нашего ноутбука Самсунг перестала держать. Выяснилось это совершенно неожиданно. Раньше всеми вопросами, связанными с компьютером и интернетом, у нас занимался внук. Но в этом году он стал студентом столичного ВУЗа и времени у него на нас нет. Пришлось на старости лет самому разбираться, что к чему. На вашем сайте, связался с вашим сотрудником Денисом, который, несмотря на свои юные годы, оказалось, отлично разбирается в компьютерах.
Дарья
2019-06-16 11:24:00
Сломалось зарядное устройство от ноутбука Asus X59SL. Вечером заказала , на следующий день привезли на Киевский филиал. Радуют ваши цены на зарядки, и конечно скорость выполнения заказа!!!! Спасибо менеджеру Денису, он настоящий специалист!!!!
Степан Радуженко
2019-06-16 10:30:00
Покупал Батарею для ноутбука HP 630 Notebook PC. Ребята сработали четко и оперативно, отправили в тот же день. Батарея работает норм. Порадовала памятка как правильно эксплуатировать батарею.
Пашка
2019-06-15 18:23:00
День добрый! Заказывал на этом сайте аккум к ДЕЛЛу, cперва думал придется на ЕБАЙ или Амазон т.к. ноут оригинал из штатов, но слава б-гу парни подобрали нужный размерчик) Вошел как родной. Причем я пытался старый реанимировать, но это все ерунда. Калибровка +7% и то на неделю ее хватило. Так что новый, это весч
Иван
2019-06-15 15:21:00
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить работников этого сайта за хорошую работу. Особенно консультантов. В другом бы месте наверняка втюхался бы. Я в этом деле не большой знаток. Батарея к Асеру, которую вы мне сосватали, отлично подошла.) Спасибо вам большое.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:25:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Павел Дмитриевич
2019-06-14 11:21:00
Перед самыми отъездом покупал на этом сайте аккум к ноуту НР. В принципе, мало волновался. Посылка пришла в прогнозируемое время – для меня было важно, чтобы к отъезду успела придти. Остаться без компа на 2 нед, то еще наказание) Вот уже почти месяц батарея работает без нареканий.Спасибо.
Анна
2019-06-13 11:25:00
Прямо перед выборами сломался аккумулятор, а в городе у нас на мою модель не нашли, поэтому пришлось заказывать в интернете.Перелистав кучу сайтов, остановилась на данном, порадовал сервиз, вежливые консультанты, задавала кучу вопросов на все тактично отвечали. Доставка всего 1 день, пришло хорошо упаковано, в целости и сохранности.спасибо огромное, буду заказывать еще!
Евгения
2019-06-13 10:25:00
Спасибо большое за зарядное устройство.Блок питания подошел)))) мой ребенок счастлив.опять будем пользоваться планшетом!!!!быстрая доставка))
Жан
2019-06-13 10:00:00
Спасибо за хороший аккумулятор. Доволен.
Юлия
2019-06-12 20:22:00
Очень довольна работой Андрея.Он мне помог подобрать батарею к ноутбуку,качеством довольна предложил по разумной цене.Перед этим заказывала в другом магазине батарею к ноутбуку,не подошла, не плотно прилегала к ноутбуку.Спасибо большое
Олександр Хмельницкий
2019-06-12 10:29:00
Прийшла швидко і без затримок. Товар дуже якісний, і відповідає заявленим даним.
Иван
2019-06-11 21:23:00
Согласен с мнением, что калибровка мало помогает. Менять отдельные элементы, тоже дело стремное. Во-первых, если их менять, то все. Потому что если хотя бы один лажает,то и батарея на половину емкости работает. Во-вторых, нет гарантии, что попадется путевый мастер. Может быть так, что и деньги на реанимацию батареи потрачены, и через месяц выяснится, что надо новую покупать. Так что только новье. Пусть и неоригинал. Тем более, что оригинал, что неоригинал производятся на одном заводе в солнечном Китае. А за бренд платить неохота. А ребята молодцы – хорошо дело свое знают.
Владислав
2019-06-11 21:23:00
Привет. Батарея к Самсунгу пришлась впору. Цена удовл. Правда доставка платная. Могли бы что-нить и придумать.
Костя
2019-06-11 10:15:00
Купил здесь дешевую совместимую батарею, думал, хватит ненадолго. Но все нормально, работает вот уже полгода без проблем
Алексей
2019-06-09 17:18:08
Может мне просто повезло, ведь судя по отзывам магазин хороший. Но вместо оригинальной батареи мне пришел качественный аналог Panasonic . Вопросов к батарее нет, держит хорошо, но факт остается фактом Panasonic - это отличный аналог оригиналу. В описании и при общении с менеджером по телефону было сказано, что они продают аналог Panasonic. Выводы делайте сами.=)*
Игорь Владимирович
2019-06-07 10:11:00
Мда. Думал что у Вайо не портятся аккумуляторы совсем. Видно слишком интенсивно я его использовал.
Семен
2019-06-06 11:27:00
Ну что тут сказать, магазин от работяг и обычных людей, для работяг и обычных людей. Начинается все от общения и до оплаты, а так-же при каких либо проблемах обменяют товар на другой.
Любовь Макарова
2019-06-05 10:29:00
Заказ отправили оперативно, через пару дней уже забрала на новой почте. С новым аккумулятором ноутбук работает часа 3.
Ivan
2019-06-04 10:14:00
Все просто замечательно. Заказ выполнен оперативно, без задержки! Спасибо за Вашу роботу. Долгих и удачных Вам лет работы!
Игорь Николаевич
2019-06-03 09:33:03
Редко пишу отзывы и в основном отрицательные, но сотрудники этого магазина меня приятно удивили. Такого сервиса я давно не встречал. Прекрасно разбираются в товаре. У меня были сомнения в качестве, предложили протестировать батарею на протяжении 14 дней и если все устроить оставить себе. Ставлю пять за щепетильный подход к клиенту.
Виктор Палыс
2019-05-29 09:57:00
Покупал тут батарею к ноутбуку Тошиба жены. Неоригинал. С доставкой тоже порядок – уложились в сутки, что очень быстро.
Кирилл
2019-05-27 10:15:00
заказал оплатил получил. всё чётко и быстро без суеты.я доволен.
Максим (Светловодск)
2019-05-24 10:29:00
Покупал здесь батарею для ноутбука. Порадовал процесс автоматизации покупки, смс со статусами заказа приходят. Менеджер быстро связался и уже на следующий день товар был на руках. Упакована хорошо.
Роман
2019-05-23 10:02:00
Заказывал батарею Acer UM09B7C 6600mAhr Black для Acer Aspire One модель ZG8. Оперативностью обслуживания и покупкой остался крайне доволен. Получал через Новую Почту. Из Киева в Днепр доставили быстро. Спасибо сотрудникам Great Power за ваш труд.
Антон
2019-05-12 12:23:00
Я купил аккумулятор для Samsung, аналог, но подошел как оригинал, даже индикатор заряда как в оригинальном есть. За такие деньги в Киеве такой купить нереально. Аккумулятор отличный.
Нина Григорьева
2019-05-12 12:23:00
Здравствуйте, ребята. Какие же вы все-таки молодцы – видно, что занимаетесь любимым делом. Я заказывала у вас блок питания к ноутбуку Самсунг. Консультант очень терпеливо объяснял мне все за и против каждой модели. По-моему, ему самому было интересно).
Владимир
2019-05-03 19:32:00
МАГАЗИН ХОРОШИЙ!заказывал батарею на ноутбук пришла без проблем все было хорошо и уведомления на телефон приходили о том что заказ пришел! все отлично!
Антон
2019-05-01 16:31:06
Не однократно заказывал товары в этом магазине, проблем не было. Покупал батарею и клавиатуру примерно год назад, все работает хорошо. Пару дней назад заказал аккумулятор к телефону. Удивительно, но даже в праздничные дни мне товар отправили.
Спасибо коллективу
2019-04-23 10:33:38
Спасибо коллективу, заказ отправлен вовремя, все соответствует заявленному
Роман
2019-04-22 17:30:57
Здравствуйте. Мой брат покупал у вас клавиатуру для меня в подарок. Скоро у него День Рождения и я хочу сделать ему сюрприз и подарить ему новый аккумулятор. Старый у него уже барахлит. Если он вдруг будет заказывать у вас батарейку на ноутбук, вы ему пожалуйста не продавайте. Я сама куплю и подарю ему. Точнее мы с мамой купим. Спасибо.
Показано с 1 по 50 из 350 (всего 7 страниц)