Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 374
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
1%
Влад
2020-03-06 12:59:43
Батарея пришла.
Спасибо Влад за отзыв! Всегда рады Вам:)
Светлана
2020-03-06 12:59:18
Добрый день, мне все подошло, я выкупила батарею, Спасибо :)
Добрый день Светлана! Спасибо за отзыв:)
Ольга
2020-03-06 11:52:51
Заказала аккумулятор для ноутбука, с оговоркой, что нужен оригинальный. Прислали быстро, но не то, что заказывала. Второй день не отвечают на звонки.
Добрый день Ольга! Ваш вопрос решается, на данный момент ожидается замена. Ожидайте с Вами свяжется персональный менеджер в понедельник с 15-00 по 19-00
Сергей
2020-03-06 11:21:16
Извиняюсь,проблема пока решилась
Спасибо за обращение Сергей. Обращайтесь - всегда рады помочь!=)
Петрович74
2020-03-06 10:15:35
Заказывал оригинальную батарею для ноутбука Asus. Стоит дорого, но оно того стоит! Держит заряд очень долго!! Спасибо за качественный товар!!!
Сергей
2020-03-06 10:11:06
Здесь что отзывы сотрудников?заказал батарею ноутбука ,выслали другую,не ту что заказывал,сейчас не отвечают на звонки,музыка и ждите вам перезвонят,наглый развод,даже не могу заменить.
Добрый день Сергей! Сожалеем за сложившуюся ситуацию. Сейчас действительно менеджеры все заняты. Напишите номер заказа и Вашу проблему решат в течении 15 минут. Хорошего дня!
Роман
2020-02-17 13:34:36
Заказывал батарею для ноутбука. Пришла вовремя. Претензий нет.
Станислав
2019-12-26 12:50:34
Покупал батарею на Sony Vaio. При заказе выяснилось что батарея присутствующая на сайте, в наличии отсутствует. Есть ее аналог, на 4$ дороже. Консультант объяснил это тем, что элементы более качественные чем у указанной на сайте. Отправка заняла 2 дня. На третий получил батарею, после напоминаня о себе и своем заказе. Приобрел, зарядил, пользуюсь. Пока полет нормальный ) Исполнение батареи ничуть не хуже оригинала. Заряд держит почти так-же как и родная батарея. Относительно срока службы новой батареи купленной в этом магазине - говорить рано, но верю коллегам приобретавшим тут другие аккумуляторы, и надеюсь что и моя батарея будет служить отвеленный ей срок.
Олександр
2019-11-25 17:55:33
Дійсно чудове поєднання ціни і якості.Спеціалісти компанії справжні знавці своєї справи.Допомогли мені підібрати якісний акумулятор за підходящою ціною.Доставка також дуже швидка!Дякую вам!Ви справжні професіонали. :)
Лолита Вадимовна
2019-10-04 16:39:20
Срочно нужна была новая батарея на ноутбук: какая и где брать не знаю, диванные эксперты насоветовали несуществующие варианты решения проблемы, а помочь реально никто не хотел. Как итог, паника) Мне перезвонили буквально через пару секунд после того, как я написала запрос о помощи на сайте. Все объяснили, терпеливо выслушали и проконсультировали. Посоветовали, что делать и подобрали идеальный вариант. Связались в вайбере и по фото подобрали альтернативную батарею от Great Power, которая оказалась приятнее для бюджета и не уступает качеством оригиналу. Даже скидку сделали! Как человек, который совершенно не разбирается в технике, и которому не всегда не везло с сервисами, я в восторге! СПАСИБО!
Анна
2019-09-21 22:44:06
Мне все понравилось, пришло быстро, упакован на отлично, советую, не пожалеете P.S. операторы просто лапочки, все красиво обьяснили Спасибо)))
Аня
2019-09-15 17:07:20
Всё отлично, мне нравиться, доставили быстро!
Валенитин
2019-09-15 16:16:16
Сколько держит этот акум ноут dell precision m6600 ? ибо мой родной держит 1.30 час, велик ли будет прирост автономности?
Александр
2019-09-04 17:39:31
Заказал аккум, но оказалось, что мой в полном порядке. Ребята пошли мне на встречу и оформили возврат. Отличный сервис.
Алена Фролова
2019-08-27 15:05:39
Cервис на очень высоком уровне, ошибок не было , тем самым делая покупателей счастливыми. Менеджер Александр наверное высокий проффесионал, информацию дает хорошую и аргументированную
Спасибо большое Алена. Будем и дальше стараться работать на высоком уровне и радовать своих покупатей ! Обращайтесь еще"
Показано с 16 по 30 из 374 (всего 25 страниц)