Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 350
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
0%
Женя
2019-04-22 17:28:42
Сегодня получил батарею. Хочу отметить что ребята сработали быстро на заказ. Отправка была в день заказа. Батарея отвечает описанию и характеристикам. Огромное спасибо!
Алекс
2019-04-22 17:28:33
Доїхала одразу, встала як рідна.Тримає 3-4 години
Иван Сидоров
2019-04-22 17:28:23
Такие вещи обычно тяжело найти на рынке, да и в сервисах по ремонту обещают привести под заказ. То есть так же как и я будут искать в интернете , чтоб заказать, а потом я еще и переплачивать за это буду. А тут все на месте и большой выбор. Заказывал батарею Dell MR90Y 5800mAhr Black. Как и указано на сайте, она оригинальная, поэтому никаких трудностей с установкой не возникло. Доставили Новой почтой.
Олег Пантилов
2019-04-22 17:27:16
Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. И мне доводиться довольно часто покупать новые батареи для разнообразных моделей. А еще нужно в срок закончить роботу и очень многое зависит от магазина в котором я покупаю. Если задержат доставку я не сдам в срок роботу и понесу ущерб финансовый. Этому магазину я доверяю сервис обслуживания на высоте. ни разу меня не подвели. И главное... Читать отзыв
Роман
2019-04-22 17:27:06
Спасибо) Отправили быстро, товар оригинальный, все работает как нужно.
Алина
2019-04-22 17:26:56
Благодаря ребятам здесь узнала, что есть внешние батареи, которые держат вдвое дольше. А цена почти как у встроенной. Как раз для командировок. Но главное, что в сумку для ноута спокойно вмещается.
Иван
2019-04-22 17:26:44
Батарея пришла вовремя, правда на НП пришлось очередь выстоять. Сразу там и проверил. По формату и размеру подошла. Дома подзарядил, вроде все ое. Спасибоспаси
Олег
2019-04-22 17:26:34
Хлопці метеор-р-ри! Дяк за швидку доставку. Майже день у день.
Алексей
2019-04-22 17:26:26
Не ожидал, что для старой модели можно что-то подобрать. У меня древний Асер таймлайн. Понимающие в курсе, что это за аппарат. С нуля батарея держит 8 часов, думал, что таких больше не делают. Новый аккум не хуже родного.
Тарас
2019-04-22 17:26:14
Дякую величезне за новий блок живлення, підійшов відмінно, ноут заряджається доволі швидко.
Роман
2019-04-22 17:26:02
Гарантия и качество просто класс!!! Моя оценка твердая 5.
Янис
2019-04-22 17:25:49
Обслуговування оперативне. Щодо якості товару, то коректніше буде давати оцінку роботи виробнику. а взагалі то: Покупець: а товар якісний? а гарантію деєте? Продаць: так, звичайно... -покупець відходить- Продавець (про себе) - якщо користуватись не будеш.
Артур
2019-04-22 17:25:35
Честно говоря, я ещё не встречал такого сервиса в интернете, такой профессиональной консультации и скорости отправки, даже "Розетка" отдыхает;) . Все пришло быстро, чётко, в целости и сохранности. Что больше всего поразило, так это смс от сайта о приходе товара на почту, от почты смс пришло на пол дня позже, а товар был уже на месте! Отличный сайт!
Владимир
2019-04-22 17:25:26
Нормальный магазин, менеджер очень терпеливый)) помог подобрать батарею на мой старенький ThinkPad на замену умершей. доставили быстро и без проблем.
Анастасия
2019-04-22 17:25:14
Я всегда пишу отзывы, если мне понравилось иметь дело с магазином. Ведь другие тоже должны знать, где хорошо, а где не очень. Покупала тут аккумуляторную батарею для ноутбука Packard Bell. Обслуживание на хорошем уровне и сама батарея работает отлично. Поэтому могу смело вас рекомендовать.
Показано с 61 по 75 из 350 (всего 24 страниц)