Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 374
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
1%
Олег
2019-04-22 17:30:36
Давно уже не приходилось оставлять отзывы, но здесь не поленюсь. Брал в этом магазине аккумулятор к Асеру. Батарея работает как надо. И доставка быстрая, что тоже приятно удивило.
Олег Анатольевич
2019-04-22 17:30:28
Обычно отзывы пишут когда чем-то недовольны. У меня другая ситуация, я абсолютно довольна новой батареей на свой ноутбук Самсунг, которую купила в этом магазине.
Довольный клиент
2019-04-22 17:30:16
Приятно иметь дело с надежными продавцами. Ваш аккумулятор к ноуту идеально подошел к моему Самсунгу, а за быструю доставку вам особая благодарность. Спасибо.
Петр
2019-04-22 17:30:05
А еще спасибо за быструю доставку блока питания на Асер. Эти два момента – наличие на складе и высокая скорость доставки - редко встретишь в одном месте. Еще бы цену чуть пониже, то вообще цены бы вам не было. Но я понимаю, если бы не цена, вряд ли бы у вас был такой квалифицированный персонал. Да и доллар вон как скаканул. А не бывает случайно отечественных производителей зарядок? Думаю, что цена у наших поставщиков была бы существенно ниже. Ну, это так, мысли вслух.
Елена
2019-04-22 17:29:51
Добрый день. Смотрю отзывы и решила сама написать. У меня история вообще интересная: после двухлетней работы в Китае от работодателя мне достался ноут малоизвестной местной фирмы. Я его привезла с собой домой и пользовалась два года. Никаких проблем не было, в отличие от фирменных гаджетов моих друзей и подруг. Я еще подшучивала, мол, китайцы для себя делают лучше, чем для брендов. Правда периодически посещали мысли, как и где я буду на это китайское чудо подбирать запчасти, если что? И вот сглазила, как говорят. Полетело зарядное устройство. Разобрать, что за модель было нереально. Кругом китайские иероглифы, да и этикетка изрядно потерлась. Не знаю, как вашему консультанту удалось подобрать мне новый блок питания всего лишь по фотографиям, которые я переслала по электронке. Но это в любом случае говорит о его высоком профессионализме.
Назар
2019-04-22 17:29:32
Хай! Соглашусь с паном Назаром на счет того, что калибровка не спасает. Я уже второй раз меняю батарею, потому что ноуту 6 лет с гаком. И родная, и покупная отслужили по3 года. А вот если регулярно калибровать, то неудобств будет меньше. Но на срок службы не влияет.
Макс
2019-04-22 17:29:19
підійшла як рыдна, хоч і не оригінал) Досить платити за бренди!
Жека
2019-04-22 17:29:06
День добрый:) Решил, как и всякий культурный человек, поблагодарить сайт за профессионализм, а заодно поздравить ребят с наступающим НГ и неотвратимым Рождеством.) Получен, опробован, и усердно трудится. Скучать в бесконечные праздники не придется)). Успехов!
Костян
2019-04-22 17:28:52
З минулими. Не знаю , чи вдалося вам відпочити в свята , але був приємно здивований , коли ви відгукнулися на мій пізній дзвінок - моя клава напилася шампанського і безнадійно залипнула. 1 день на доставку - це супер хлопці ! І та клава , яку запропонував консультант Гарас , дуже мені сподобалася . Так тримати!
Женя
2019-04-22 17:28:42
Сегодня получил батарею. Хочу отметить что ребята сработали быстро на заказ. Отправка была в день заказа. Батарея отвечает описанию и характеристикам. Огромное спасибо!
Алекс
2019-04-22 17:28:33
Доїхала одразу, встала як рідна.Тримає 3-4 години
Иван Сидоров
2019-04-22 17:28:23
Такие вещи обычно тяжело найти на рынке, да и в сервисах по ремонту обещают привести под заказ. То есть так же как и я будут искать в интернете , чтоб заказать, а потом я еще и переплачивать за это буду. А тут все на месте и большой выбор. Заказывал батарею Dell MR90Y 5800mAhr Black. Как и указано на сайте, она оригинальная, поэтому никаких трудностей с установкой не возникло. Доставили Новой почтой.
Олег Пантилов
2019-04-22 17:27:16
Я занимаюсь ремонтом ноутбуков. И мне доводиться довольно часто покупать новые батареи для разнообразных моделей. А еще нужно в срок закончить роботу и очень многое зависит от магазина в котором я покупаю. Если задержат доставку я не сдам в срок роботу и понесу ущерб финансовый. Этому магазину я доверяю сервис обслуживания на высоте. ни разу меня не подвели. И главное... Читать отзыв
Роман
2019-04-22 17:27:06
Спасибо) Отправили быстро, товар оригинальный, все работает как нужно.
Алина
2019-04-22 17:26:56
Благодаря ребятам здесь узнала, что есть внешние батареи, которые держат вдвое дольше. А цена почти как у встроенной. Как раз для командировок. Но главное, что в сумку для ноута спокойно вмещается.
Показано с 76 по 90 из 374 (всего 25 страниц)