Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 350
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
0%
Олег
2019-04-22 17:14:38
Покупал батарею к ноутбуку. Заряд держит отменно. Оформление и доставка замечательная.
Евгений
2019-04-22 17:14:29
Компания надежная. Рекомендую к сотрудничеству
Олег
2019-04-22 17:14:15
Great Power- все на достойном уровне - помогли подобрать зарядное, вечером заказал на следующий день получил , все четко как и должно быть , спасибо!
Андрей
2019-04-22 17:14:06
Было приобретено: - аккумулятор для ASUS N53; - клавиатура для ASUS N53; Всё в комплекте 973 грн.; Сегодня 21.09.2018 получил и поменял.... ВСЁ РАБОТАЕТ, ВСЁ СУПЕР.... Ребята большое спасибо и УДАЧИ!
Владимир
2019-04-22 17:13:53
Товар получен на следующий день. Спасибо огромное за обслуживание. Все подошло,всё работает.
Олег
2019-04-22 17:13:43
Заказал 2 батарейки для ноутов. Сервис на высоте! Все оперативно и качественно. Рекомендую!
Евгений
2019-04-22 17:13:34
Всё отлично. Заказал, на следующий день появился в наличии, приехал, поставили и забрал. Работает отлично без нареканий, рекомендую магазин
Евгения
2019-04-22 17:13:14
хочу поделиться своими приятными впечатлениями о сотрудничестве с интернет-магазином great-power.com.ua, в наше время часто сталкиваешься с тем,что не всегда интернет-магазины умеют так работать..Искала товар в магазине,положила в корзину..даже не успела оформить,как со мной связался менеджер. Приобрела аккумулятор Acer Aspire V3 и к нему зарядное устройство Aspire V3.Что впечатлило- это скорость обработки заказа и доставки в течении 2-х часов по Киеву..Спасибо... Читать отзыв
Елена
2019-04-22 17:13:06
Абсолютно волшебный персонал в лучшем смысле этого слова. Запуталась в характеристиках так мне помогли определиться вплоть до возможности сбросить фотку того что мне нужно в вайбер. Спасибо огромное!
Наталья
2019-04-22 17:12:55
Сделала заказ на аккумулятор и зарядное устройство на Lenovo В560, Утром перезвонили, для уточнения, а вечером уже прислали номер накладной. Спасибо за отличную добросовестную работу! Всё работает отлично, никаких нареканий.
Иван
2019-04-22 17:12:44
ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары по хорошой цене !!! (заказывал аккумулятор для ноутбука) Внимательный, приятный в общении парень Андрей на приеме заказа !!! Оплатил - получил - установил (как в сказке, все четко и быстро). Всем рекомендую !!!! (я остался очень доволен). Спасибо.
Евгения
2019-04-22 17:12:28
Обычно отзывы не оставляю, но тут считаю что это нельзя оставить без внимания. В технике я полный чайник, мягко говоря, у меня в ноутбуке вышел из строя аккумулятор. Условно свой бренд техники я знала, но вот как вникнуть в особенности конкретной модели - это темный лес. И вот я попала на этот сайт и решила набрать консультанта. Что могу сказать... Читать отзыв
Роман
2019-04-22 17:12:19
Батарея отличного качества, в гарантийке отмечают серийный номер. Быстро отправили. Доволен.
Алексей
2019-04-22 17:12:09
Батарея отличного качества, в гарантийке отмечают серийный номер. Быстро отправили. Доволен.
Валерий
2019-04-22 17:12:00
Видел в инете и дешевле, но заказал здесь - такой четкой, вежливой консультации мало где встречал. Доставили в тот же день. Батарея хорошая, покупкой доволен
Показано с 121 по 135 из 350 (всего 24 страниц)