Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 350
5
93%
4
4%
3
0%
2
1%
1
0%
Семен
0000-00-00 00:00:00
Ну что тут сказать, магазин от работяг и обычных людей, для работяг и обычных людей. Начинается все от общения и до оплаты, а так-же при каких либо проблемах обменяют товар на другой.
Петрович
0000-00-00 00:00:00
Отличная компания, приятный продавец Денис, внимательный. Мне подарили подарок - очень приятно, Спасибо :)))
Дмитро
2003-11-21 11:45:00
Все оперативно - передзвонили, зясували деталі, відправили. Надійно упаковано, все працює!
Влада
2004-11-21 11:45:00
Запуталась в характеристиках так мне помогли определиться вплоть до возможности сбросить фотку того что мне нужно в вайбер. Спасибо огромное!
Марат Гаджимирзаев
2005-11-21 11:45:00
Заказывал матрицу. Магазин сработал на отлично. Быстро подобрали. Отправили. Отлично.
Сергей
2006-11-21 11:45:00
выписал hd4j0 пришла вовремя пока работает одно но на сайте показано даже то чего нет в наличии
Владимир
2007-01-27 14:16:00
Искал запасной аккумулятор для старого ноутбуку r508 от Samsung. Удивительно, но из всех найденных альтернативных предложений оказалась родная pb9nc6b. А может, ничего удивительного? Но обязательно приобрету там и другие запчасти при необходимости.
Евгений
2007-03-07 10:11:00
Третья покупка за последние три месяца (Включая дорогой аккумулятор для макбука). Пока все здорово. Я бы рекомендовал.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.
Дмитрий Александрович
2007-04-17 11:12:00
Нужна была батарея для ноутбука. Утром заказал и через 20 минут мне сообщили, что я могу забирать заказ. Я забирал сам, так как был недалеко от офиса. Персонал вежливый, доброжелательный, на просьбу проверить товар отреагировал положительно (в прошлом у меня были случае, когда мне прямо говорили, чтобы я проверял дома и если что, оформлял возврат, но это не про Грит Повер ). Товаром остался доволен. Батарея новая, ноутбук принял как родную. Советую этот магазин.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем рады обслужить Вас в нашем магазине в будущем. Будем признательны за рекомендацию нашего магазина друзьям С Ув. менеджер по качеству компании «Great Power» Денис.
Денис
2007-11-21 11:45:00
Щодо експлуатаційних характеристик говорити рано, користуюсь кілька годин, а там далі час покаже :)
Алексей
2008-11-21 11:45:00
Правда ещё не забрал, командировка немного не вовремя, но мы это поправим. В общем если бы все работали так же как вы, мы бы давно уже жили на других планетах. Благодарность от души.
купил по акции
2009-11-21 11:45:00
Уточнил некоторые детали. Доставку осуществили за пару дней. Сейчас поставил на зарядку. По длительности работы - время покажет. Пока претензий к сайту нет.
Павел Селюков
2009-12-21 11:45:00
Отлично сработали, позвонили мгновенно, после оплаты в кратчайшие строки была произведена отправка. Товаром довольна, очень качественный.
Роман Иванов
2010-12-21 11:45:00
Купил зарядное устройство .Оставил заявку в течении 10 минут мне перезвонили .Я указал адрес доставили Новой Почтой .
Володимир
2011-12-21 11:45:00
Дякую! Задоволений покупкою. Швидко та якісно!
Показано с 1 по 15 из 350 (всего 24 страниц)